гордость Сибири
текст: Олег СОЛОВЬЕВ, фото предоставлены ГК «РУСКОМ»
Вкус без фальши
Гарантирует компания «Сибирские колбасы» с 20-летим
опытом работы в отрасли АПК
Сегодня в тренде
здоровый образ жизни, здоровое питание. Главное – понимать, что качественное
питание, это, в первую очередь, хорошие продукты, а не ограничения. И даже
колбаса может легко вписаться в ваш рацион. Для этого важно выбирать честного
производителя. В Западной Сибири примером такой компании является ООО
«Сибирские колбасы».
«Сибирские колбасы» уже 20 лет оправдывают доверие своих
покупателей неизменным высоким качеством продукции. За это время небольшое
предприятие выросло в лидера промышленного производства по выпуску колбасных
изделий, деликатесов и полуфабрикатов. По данным анализа маркетинговой службы
компании – каждый второй омич выбирает ТМ «Сибколбасы».
Команда предприятия этот выбор ценит и создает все
условия для производства настоящего качественного продукта. ООО «Сибирские
колбасы» - часть агрохолдинга «РУСКОМ», который обеспечивает работу по принципу замкнутого цикла:
выращивание зерна, изготовление комбикорма для своих животных, свиноводство,
птицеводство, мясопереработка и производство мясных продуктов, реализация
продукции через фирменную розничную сеть «Мясная лавка «Сибирские колбасы».
Профессиональная работа коллектива, собственная сырьевая
база, контроль за всеми этапами производства, современное европейское
оборудование – слагаемые многолетнего успеха
ТМ «Сибколбасы». Все это помогает предлагать актуальный ассортимент, а
это более 300 наименований, в котором найдется продукт практически на любой
вкус.
Как отмечает главный технолог ООО «Сибирские колбасы»
Лариса Владимировна Моисеева, самой большой популярностью стабильно пользуются
продукты, сделанные по ГОСТу: например,
классические вареные колбасы «Докторская» и «Молочная», шпикачки
«Москворецкие», полукопченая «Краковская», сырокопченая «Московская». Но помимо
классики покупатели голосуют и за «авторский» продукт, разработанный
технологами компании. Так уже более десяти лет существует и постоянно
пополняется новинками линейка продукции из мяса индейки, включающая в себя товарные группы от вареных колбас до
уникальных деликатесов. Есть в ней и свои хиты: вареная «Инди», варено-копченая
«Казачья из индейки», сырокопченая «Салями из индейки» и даже сыровяленые
чипсы.
Активно развивается направление охлажденных и
замороженных полуфабрикатов. «Сибколбасы» экономят время современных хозяек,
предлагая огромный выбор котлет, колбасок для жарки, чебуреков, продуктов в
маринадах и многое другое. Вареники, манты, хинкали, блины – все готовится
вручную.
Ответственный подход к работе команды предприятия
подтверждают и независимые эксперты. Продукция компании неоднократно отмечалась
дипломами и медалями международных, федеральных и региональных конкурсов:
«Продэкспо», «КаzFood», «Лучшие товары и услуги Сибири – Гемма», «Мясной Оскар»
от ВНИИ мясной промышленности В. И. Горбатова и других.
Помимо производства компания активно участвует в жизни
своего региона и оказывает поддержку в организации и проведении мероприятий
различного уровня.
Предприятие не останавливается на достигнутом. Так, по
словам директора ООО «Сибирские колбасы» Вячеслава Владимировича Севостьянова,
в 2021 году планируется открытие нового завода по производству колбас и
полуфабрикатов мощностью 48 тонн в смену. Это позволит выпустить новую
продукцию, обеспечить постоянно растущий спрос и освоить новые рынки.
644016, г. Омск, 8-й Семиреченский переулок, 1
+ 7 (3812) 551-206
www.sibkolbasy.ru
Содержание
|